Камышин Воскресенье, 19 мая
Политика, 14.05.2024 05:40

«Крым ваш, а вы россияне»: руководитель российской сети новостных порталов «Блокнот» Олег Пахолков уверен, что существование Украины без России невозможно

Об этом он рассказал в своём видеообращении к украинцам.

Руководитель сети «Блокнот» Олег Пахолков высказался о ключевых проблемах Украины и о происходящем в стране. Он призвал украинцев одуматься и понять, что без России их страна просто перестанет существовать.

«Друзья, анекдот. Сидят Тарас и Микола на завалинке, 2025 год. Один другому говорит: «Ну, что, всё просрали, мы теперь Россия». Второй спрашивает: «А Крым наш?». Ответ: «Ну да, Крым наш». Тарас: «Микола, а за что мы тогда воевали?», - рассказывает Олег Владимирович.

Он напоминает, что до специальной военной операции Украина была одной из самых бедных стран Европы. А спустя два года СВО дела Незалежной становятся ещё хуже.

«Сейчас поднимают цены на электричество. Я "сижу" в ваших пабликах и вижу, как вы обсираете своё правительство. Видите, как ваши чиновники разворовали деньги, что в Харьковской области не было даже минных заграждений. Видите, что вас полностью ограбили и обокрали. Видите, что всё продали. Вам же кредиты дают. Вы должны такие деньги… Всё продали американцам, Европе. И даже свет вам течёт из ЕС, который интересуется: «Какими деньгами Украина будет оплачивать электроэнергию?», - продолжает он свою мысль.

Далее Олег Пахолков отмечает, что перед артиллерией и ФАБами ВС РФ рушатся города.

«Харьковчане, вы сейчас бежите вглубь Украины. А что дальше-то? А дальше Днепр, Запорожье, Киев. Вы, правда, хотите, чтобы они прошли через горнило Мариуполя? Господа, саботируйте, сдавайтесь, разбегайтесь. У вас есть единственный шанс. Предположим гипотетически, что вы выиграли. Что у вас осталось? Разрушенная Украина, без энергетики с огромными долгами? У вас уже треть населения уехала из страны. Вы будете "нищебродами" до конца своих дней в четырёх поколениях. Единственный шанс, что электричество дадут из России, что дадут огромные деньги на восстановление вашей экономики, что вы вольётесь в экономику Китая, России, Индии, арабских стран и так далее. У вас нет других шансов, кроме как скинуть это правительство и возвращаться в лоно русской земли. Украинская сестра, возвращайся к белорусской, к русской. По-другому, «жирно» жить не получится, как всегда было», - подчёркивает он.

На фоне того, что украинцы бегают от военкоматов, а беженцев уже выдают обратно на родину, Олег Пахолков уверен, что только Россия даст Украине финансовую, политическую и военную защиту.

«Крым ваш, а вы россияне», - резюмировал он.

Александр Минеев, "Блокнот - Россия"

На снимке: руководитель сети порталов "Блокнот" Олег Пахолков

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0