Камышин Среда, 24 апреля
Общество, 12.03.2024 17:47

«Кто-то держал меня под руки, разговаривал со мной, обмахивал лицо.., храни вас Бог!» - камышанка

Хочу выразить огромную благодарность Наталье и Арине (или Алине), которые помогли мне. 25.02.2024г в районе магазина "Магнит" на ул. Пролетарской мне внезапно стало плохо... Смогла дойти до шатра продажи прессы и потеряла сознание.

До приезда "скорой" несколько раз приходила в себя и снова "отключалась". Сидела на табурете, и всё это время кто-то крепко держал меня под руки, а продавец Наталья разговаривала со мной, согревала руки, обмахивала лицо.

Как мне потом рассказали, "скорая" приехала быстро, и мне оказали помощь. Спустя три дня, 28.02.2024г, возле того же "Магнита", меня остановила девушка: "Здравствуйте, как ваше здоровье, как Вы чувствуете себя?" Я, конечно, удивилась, ответила: "Нормально".

Потом девушка говорит: "Вы меня не знаете, но когда Вам было плохо, я держала Вас под руки, чтобы Вы не упали!"

Я была в шоке! Девушка уделила столько времени пожилому, совершенно незнакомому человеку, когда ожидали "скорую"... И спустя три дня узнала меня в толпе, поинтересовалась здоровьем! Я поблагодарила за внимание, за доброту, спросила её имя... Но не поняла, Арина или Алина...

Простите меня, милая девушка! Но, надеюсь, что после публикации она узнает себя. Наталья, Арина (Алина)! Огромное вам спасибо за то, что вы такие добрые и неравнодушные! Крепкого здоровья, добра и мира вам и вашим родным и близким! Храни и помогай вам Бог.

К.

Фото Святослава Романюка (снимок используется в качестве иллюстрации общего плана к теме новостного сюжета)

Новости на Блoкнoт-Камышин
5
0