Камышин Четверг, 29 июля
Общество, 13.07.2021 16:04

Кто в состоянии развести потоки пациентов в поликлинике №1 Камышина? (ВИДЕО)

Вот такую картину можно было наблюдать сегодня, 13 июля,  в поликлинике № 1 Камышина. Не надо быть врачом- эпидемиологом, чтобы понять, что из этой толкучки прямой путь в ковидный госпиталь.

На "пятачке" в 30 кв. м толкучка людей в три очереди. Одна - на сдачу анализов крови в кабинет № 18, вторая - за прививкой в кабинеты № 16 и 17, а третья - на приём к терапевту в кабинет № 19. Примечательно, что длина коридора поликлиники не менее 100 метров. Возникает резонный вопрос, а чем занимается руководство этой поликлиники (заведующая медучреждением Ольга Данилова)? Неужели так сложно развести потоки пациентов в разные концы коридора?

Здесь надо уточнить, что в Камышине не делают развёрнутого анализа крови, поэтому по вторникам и пятницам с 8:00 и до 10:30 такие анализы берут в поликлинике №1 Камышина и отправляют в Волгоград, где лаборатория областного центра проводит исследования. Чем в этом случае занимается администрация города, если в такое тяжёлое время наши медики не могут получить лицензию на проведение анализов, и исходный материал надо отправлять на исследование в Волгоград? А камышане вынуждены толпиться для сдачи крови на анализ на и без того охваченных "прививочным" столпотворением площадях?

Есть ли в городе хоть один чиновник от администрации, или от здравоохранения в Камышине, который может решить эту проблему? Я готов понять нехватку врачей, летние отпуска, но не понимаю безответственности в период всевозможных ограничений и запретов.

Особенно если учесть, что второй коридор поликлиники №1, где сидит всё ее начальство, - пуст…

 Анатолий Ярмолович

Новости на Блoкнoт-Камышин
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Почему у нас это нормально - кричать на весь салон не по-рус...

Что хочу сказать. В маршрутке уже не в первый раз сталкиваюсь, что едут представ...

24.07.2021

Изготовление и реконструкция корпусной мебели, перетяжка мяг...

Принимаем заказы на изготовление и реконструкцию корпусной мебели, на ремонт и п...

19.07.2021

Под маркой камышинского кваса продают абы что

Не приходилось вам сталкиваться с обманом в отношении кваса? Говорят, что п...

19.07.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое