Камышин Вторник, 05 марта
Происшествия, 18.07.2022 11:00

«Куча-мала» из фур на трассе южного направления в Волгоградской области унесла жизнь дорожного рабочего

Страшная авария со смертельным исходом случилась вчера вечером, 17 июля, на трассе южного направления в Волгоградской области. ДТП с участием большегрузов "Блокноту Камышина" коротко прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД России по нашему региону.

В 22-05 37-летний водитель, управляя грузовым автомобилем «АФ», двигался со стороны Волгограда в сторону Астрахани. На 1017-м километре автодороги «Тамбов-Волгоград-Астрахань» в СВетлоярском районе он совершил наезд на стоящий на обочине фургон «АФ» под управлением 44-летнего водителя, который от удара совершил наезд на еще один стоящий на обочине автомобиль «АФ» под управлением 46-летнего водителя.

После столкновения фургоны «АФ» под управлением 37-летнего и 44-летнего водителя совершили съезд в кювет попутного направления движения, автомобиль «АФ» под управлением 46-летнего водителя тоже слетел в кювет и опрокинулся.

В результате ДТП фургон «АФ» совершил наезд на 44-летнего мужчину, который производил ремонтные работы транспортного съезда. Рабочий скончался на месте до приезда бригады "скорой помощи". Пострадал и 37-летний водитель «АФ», он был доставлен в больницу.

Валерий Коновалов

Фото: оперативная съемка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0