Камышин Четверг, 25 июля
Общество, 12.06.2024 10:01

КВН неожиданно продвинул ремонт больницы в Волжском, в которой лечатся и камышане

В Волжском запланирован капитальный ремонт фасада больницы имени Фишера, которая в начале этого года прогремела на всю страну, став объектом шуток команды КВН, выступавшей на ТНТ.

Тогда КВН-щики сравнили якобы актуальный вид больницы с тем, как она выглядела в 1964 году. Глядя на кадры, можно было сделать вид, что облик медицинского учреждения не изменился. Шутки про больницу Фишера вызвали общественный резонанс. 

Критиковать волжскую больницу, причем не единожды, рискнула команда «Халатные люди» — это сборная, в основном, состоящая из волгоградских медиков со всего региона.

— Кто же знал, что там ремонт был? Ну зашли не в ту дверь, с кем не бывает, — начали свое выступление волгоградцы. — Мы бы и рады были шутить про что-то другое, но, согласитесь, было бы странно, если выходят врачи - и давай 5 минут про аквапарк "накидывать", мол, в Волжском в аквапарке ни воды, ни горок, ни анестезии.
   
Шутка сработала, и вскоре после выхода программы чиновники наперебой начали нахваливать медучреждение, показывая, как оно преображается после ремонта. 

На сайте больницы также есть актуальный раздел, где можно посмотреть все этапы преображения лечебного учреждения. Очередным таким этапом станет капитальный ремонт фасада 11-этажного блока АБВ по проспекту Ленина, 137 в Волжском. По условиям контракта, работы должны быть завершены до 30 ноября 2024 года. Площадь ремонтируемого фасада составит 8676,97 квадратных метра.
   
В ходе работ будут демонтированы и заменены стальные ограждения балконов, демонтирована штукатурка и керамическая плитка. которой отделан фасад. Работы предусматривают устройство вентилируемых фасадов с облицовкой металлическими кассетами с полимерным покрытием по всей фасадной части здания. Также будут отремонтированы балконы, приямки, отмостки.

Андрей Резвов, "Блокнот Волгограда"

Коллаж: "Блокнот Волгограда"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0