Камышин Вторник, 23 июля
Культура, 06.03.2024 21:39

Легендарная итальянка Орнелла Мути обожает наряды российских дизайнеров: что носить этой весной?

Итальянская актриса Орнелла Мути посетила Московскую неделю моды, где на подиум вышла её дочь Найке Ривелли  в одежде из коллекции MaisonESVE, пишут РИА Новости.

Комментаторы отмечают невероятное сходство дочери со всемирно известной матерью.
   
Последняя, в свою очередь, в очередной раз восхитилась талантом российских дизайнеров. Она также подчеркнула, что жителям России стоит гордиться своей страной, своей историей, продолжать собственную индустрию моды, а не ориентироваться на дома мод Парижа и Милана. 

Мути также призналась, с удовольствием носит платья российских дизайнеров, в частности,  Ульяны Сергеенко.
   
Кстати, цветом 2024 года признан нежный персиковый цвет по версии "ПАНТОН".  Как подчёркивают стилисты, он будет актуален  как в одежде, так и в аксессуарах, а также это прекрасный цвет для маникюра.
   
Ну, а писком моды в палитре сезона весна-лето 2024 считаются такие оттенки.

Базовые:  ослепительно белый; светлый серо-коричневый; светлый серый; более тёмный серый; хаки с добавлением коричневого.

Акцентные: приглушённый красно-кирпичный; пикантный, но не резкий ярко-оранжевый; немного блёклый, но создающий освежающее впечатление зелёный; более тёплая вариация нежно-розового; выцветший голубой с отсылкой к потёртому дениму; пудрово-лавандовый; водянисто-синий, с «охлаждающим» эффектом; цвет цедры со слегка зеленоватым оттенком; ярко-зелёный, символизирующий вкус ментоловой свежести; приглушённый лазурный, отсылающий к мечтам об уединении и свободе.

Саша Славина, "Блокнот Новороссийска"
  
Фото: телеграм-канал Соловьев
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0