Камышин Вторник, 02 марта
Политика, 22.01.2021 12:35

Лидер камышинских справороссов Александр Хаценко: «Думаю, если объединятся сильные партии, это пойдет им только на пользу»

Лидер одной из российских парламентских партий - Сергей Миронов объявил, что его партия "Справедливая Россия" объединяется с непарламентскими партиями "За правду!" и "Патриоты России" и пойдет на выборы в Госдуму, намеченные на сентябрь 2021 года, единой силой. 

Мы попросили коротко прокомментировать тему объединения лидера камышинских справороссов, депутата Камышинской городской думы, заместителя директора Камышинского технологического института Александра Хаценко. В том числе ответить на вопросы, как может проходить объединение, чем сейчас заняты политики, останется ли Александр Хаценко у руля местного отделения обновленной партии. Вот что он сказал.

- Мне представляется в целом позитивной перспективой объединение трех партий. Когда несколько сильных партий сливается, это идет только на пользу новой структуре.

Сейчас мы, члены регионального совета "СР", проходим онлайн-практикум, который ведет Сергей Михайлович Миронов, учимся, как работать в предвыборный период. Предположу, что организационные моменты по слиянию партий займут месяц-два. Возможно, у объединенной партии появится новое название.

Насколько я владею ситуацией, в Камышине в слиянии может участвовать представительство "Патриотов России" (не знаю их точного статуса). А представителей "За правду!" у нас нет.  

Что касается моего руководства городской организацией "СР", то решения по первым лицам организаций принимает совет партии, бюро. Я же подчинюсь той позиции, которую руководство региональной структуры объединенной партии определит.

Записала Ирина Маслова

На снимке: Александр Хаценко

Фото с сайта Камышинской городской думы
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое