Общество, 16.11.2021 08:33

«Лучше бы телевидение «Акценты» промолчало, что у нас в городе умирает уже не вдвое, а втрое больше, чем рождается!» - камышанка

Включила недавно телевизор и случайно попала на нашу городскую передачу ТВ "Акценты". Лучше бы я не делала этого!

"Акценты" сообщили, что за минувшую неделю у нас в городе загс выдал 238 свидетельств о смерти! Это что за ужас такой? Правда, и у самой двое знакомых от ковида только что скончались, Но слушать о сплошном потоке смертей официально - как-то вообще не по себе. Жить не хочется.

Кстати, в той же передаче "Акценты" сообщили, что за эту же неделю свидетельств о рождении было только 77. В общем, вымираем уже не вдвое, а втрое быстрее, чем рождаемся.

Как-то не так устроены, по-моему, головы, у тех, кто работает на ТВ администрации Камышина. Ведь наверняка этот случай особый , и можно было бы такую пропорцию смертей и рождений вообще в эфир не пускать. Не нервировать народ. Ну, а если каждую неделю покойников втрое больше, чем новорожденных, то тогда надо выгнать всю администрацию вместе с телевидением куда подальше. Вот это они организовали жизнь в Камышине по "переселению" горожан на кладбище, аж жуть берет!
https://www.youtube.com/watch?v=rgE_x0IZTKw

Валентина Сергеевна Петрова, пенсионерка

Фото Святослава Романюка
Новости на Блoкнoт-Камышин
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k2