Камышин Воскресенье, 21 апреля
Общество, 27.03.2024 10:15

Недетские разборки в Камышине: мальчик в куртке с жёлтым капюшоном повалил на землю сверстника и избивал ногами по лицу и телу, - камышанка

Сегодня была свидетелем недетских разборок. Мальчик в куртке с жёлтым капюшоном повалил на землю сверстника и избивал ногами по лицу и телу.

Девочки кричали на него, пытались остановить, но он бил еще сильнее. Я все это увидела с балкона, начала кричать на него, но он продолжал бить лежачего.

Когда остановился, начал передо мной кривляться и кричать, что я ему ничего не сделаю, затем убежал за дом. Я попросила ребят проводить до дома мальчика, которого избили.

Да, сейчас многие ПАЦАНЫ начнут писать, что, мол, все дерутся, и в этом ничего нет страшного. Но я считаю, что, если он в таком возрасте бьёт лежачего с таким остервенением, то завтра ему ничего не будет стоить пырнуть ножом и т. д.

Дети сказали, что "герой" якобы учится в 7-й школе. Прошу администрацию школы, родителей и уполномоченные органы обратить внимание на этого мальчика, пока он не натворил чего-то ужасного.

А.

Паблик "Подсмотрено. Камышинhttps://vk.com/podkam777
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0