Камышин Пятница, 01 марта
Происшествия, 03.02.2023 12:27

Мама гуляла в баре, а ее сынишка выпал из окна и лежал в снегу

В Волжском вчера, 2 февраля, прохожие неожиданно нашли пятилетнего мальчика в снегу в тяжелом состоянии. Ребенок, по данным полиции, выпал из окна третьего этажа и без помощи пролежал на холодной земле.

Отделом дознания Управления МВД России по Волжскому возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 125 УК РФ «Оставление в опасности» в отношении 41-летней местной жительницы, сообщили "Блокноту Камышина" в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Утром 2 февраля 2023 года в дежурную часть поступило сообщение от очевидцев, которые увидели лежащего возле дома по ул. Машиностроителей ребенка.

Прибывшие на место происшествия инспекторы по делам несовершеннолетних установили, что 5-летний мальчик выпал из окна 3 этажа. Ребенок в тяжелом состоянии доставлен в больницу.

Установлено, что мать мальчика вечером употребила дома спиртные напитки, уложила его спать и отправилась с подругой в увеселительные заведения. Женщина гуляла до утра и вернулась, когда на месте происшествия уже работали полицейские.

Мать состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних. Ранее женщина проживала по другому адресу, и в данную арендованную квартиру она переехала вместе с сыном 2 дня назад.

Подозреваемая созналась в содеянном, ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

По указанию начальника Управления МВД России по Волжскому полковника полиции Александра Беремесенко назначена проверка, будут изучены все обстоятельства и приняты меры реагирования.

Виктория Бойко

Фото Святослава Романюка

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0