Камышин Суббота, 25 мая
Общество, 12.08.2021 11:16

Маму и папу ищут для 8-месячного мальчика из Волгоградской области

В одной из групп в социальных сетях появилась информация о 8-месячном крошечном Егоре Щ. из Волгоградской области. Родная мама мальчика отказалась от него еще в роддоме.

Как сообщает корреспондент «Блокнота Волгограда», анкета малыша из нашего региона сейчас также опубликована на одном из сайтов по усыновлению детей. Родителей малышу начали искать с июня этого года.

Егор появился на свет в январе этого года. Мальчик сероглазый, с русыми волосами, по характеру активный. Врачи поставили Егору 3 группу здоровья, малыш практически здоров, но нуждается в медицинском контроле.

В графе «папа» в свидетельстве о рождении у крохотного Егора стоит прочерк. Мама мальчика написала акт об оставлении ребенка.

Егор по-прежнему очень ждет своих маму и папу, братьев и сестер у него нет. Специалисты согласны отдать малыша в семью под опеку.

По поводу опеки над Егором можно обращаться в комитет социальной защиты населения Волгоградской области, отдел опеки и попечительства комитета соцзащиты Волгоградской области.

Ирина Рассказова, "Блокнот Волгограда"

anketa-usynovlenie-Volgogrd.jpeg
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0