Камышин Четверг, 23 сентября
Политика, 03.05.2019 19:24

Мэр Камышина украл текст поздравления у федерального министра, - портал «Блокнот Волгограда»

Воровство текстов поздравлений приобретает в Волгоградской области угрожающие размеры.

Не так давно мы сообщали о том, что на воровстве текстов чужих поздравлений попались председатель Общественной палаты региона Татьяна Гензе, ректор Волгоградского государственного университета Василий Тараканов. И вот новый похититель. Мэр Камышина Станислав Зинченко «слизал» текст поздравления у федерального министра.

Справедливости ради стоит отметить, что поздравление мэр Зинченко «подрезал» у федерального министра не целиком, а только первую часть. Да и сам министр уже бывший. А вторую часть мэр спер у председателя Законодательного собрания Амурской области.

Еще 30 апреля 2018 год министр РФ по развитию Дальнего Востока Сергей Галушка поздравил жителей вверенного ему региона вот такими словами:

«От всей души поздравляю вас с Днём Весны и Труда! Первое мая – праздник, который объединяет все поколения в нашей стране. Он дорог каждому, кто любит свое дело и своим трудом вносит большой вклад в развитие нашей великой Родины – России»

А вот как поздравил камышан их мэр, Станислав Зинченко, 1 мая 2019 года. Текст поздравления взят с официального сайта мэрии.

«От всей души поздравляю вас с Днём Весны и Труда! Первое мая – праздник, который объединяет все поколения в нашей стране. Он дорог каждому, кто любит свое дело и своим трудом вносит большой вклад в развитие нашей Родины».

Разница всего в одном слове. И слово это – Россия. Украв текст поздравления, мэр Камышина постеснялся украсть и слово «Россия».

Вот вторая часть поздравления мэра Камышина.

«На Камышинской земле живут и трудятся замечательные люди, объединенные любовью к родному краю, много раз доказавшие, что им по плечу самые трудные задачи, самые ответственные дела».

Красивые слова, но тоже ворованные. Эту часть поздравления мэр Камышина спер у председателя Законодательного собрания Амурской области Константина Дьяконова. Амурский депутат написал свое поздравление в 2018 году. Кстати, сейчас Дьяконов уже не спикер, а вице-спикер, но это не меняет сути. Вот часть текста его поздравления от 30 апреля 2018 года.

«В Амурской области живут и трудятся замечательные люди, объединенные любовью к родному краю, много раз доказавшие, что им по плечу самые трудные задачи, самые ответственные дела».

Как мы указали выше, текст поздравления мэра Камышина Зинченко опубликован на сайте администрации города. Тексты поздравлений министра РФ по развитию Дальнего Востока и председателя Законодательного собрания Амурской области цитируются по сайту «Газета БАМ».

И, наконец, о жителях города Камышина. Граждане камышане, не знаем, за что, но мэр вашего города не нашёл для вас слов, чтобы поздравить с праздником. Все его поздравления с 1 мая 2019 года оказались даже не фальшью, а воровством чужих мыслей. Своих, видимо, нет.

Фото С. В. Зинченко с сайта мэрии Камышина.

Сканы внизу -  портала "Блокнот Волгограда".
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Изготовление и реконструкция корпусной мебели, перетяжка мяг...

Принимаем заказы на изготовление и реконструкцию корпусной мебели, на ремонт и п...

09.09.2021

Сдается квартира на улице Некрасова в центре города

Сдается 2-комнатная квартира в центре города, на улице Некрасова, в кирпичном до...

08.09.2021

Где в Камышине должны ездить велосипедисты?

Пусть полиция или кто там еще скажут, где в Камышине долдны ездить велосипедисты...

07.09.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое