Камышин Пятница, 23 февраля
Происшествия, 14.09.2023 09:36

«Мигранты «распетушились»: стали известны подробности обезглавливания двух мужчин в Москве, - «Блокнот - Россия»

После первого убийства гомосексуал из Узбекистана пошёл гулять в местный сквер неподалёку, где у него была назначена встреча с клиентом из Киргизии...

Как выясняется, участников кровавой резни, произошедшей позавчера, 12 сентября, в Москве, объединяют не только сексуальные предпочтения.  Убийцей, обезглавившим вчера двух мужчин  оказался 21-летний уроженец Узбекистана Хасанбой Махамаджонов. Именно его нашел на сайте гей-знакомств 53-летний житель дома на Фестивальной улице А. Цырен  и пригласил к себе в гости. 

Когда «свидание» завершилось, мужчина-проститутка и его клиент повздорили из-за размера гонорара. Недовольный оплатой гость напал на хозяина квартиры с ножом, отрезал тому голову и  вылез из окна. По словам свидетелей, какое-то время убийца сидел на корточках на поверхности кондиционера. Причем все это происходило на высоте 9-го этажа. Мигранту помогли спуститься охранники и сотрудники коммунальной службы жилого комплекса, которые ничего не заподозрили.

После первого убийства гомосексуал из Узбекистана пошёл гулять в местный сквер неподалёку. Там у него уже была назначена встреча с еще одним клиентом - геем-мигрантом  из Киргизии.  Во время романтической прогулки у  «влюбленной парочки» произошёл конфликт. Не долго думая, Махамаджонов  зарезал и еще одного своего любовника, а затем отрезал  голову и ему. Ограбив свою жертву, Махамаджонов отравился развлекаться.

Убитого 53-летнего гея обнаружила утром его племянница. Тело убитого лежало на кровати рядом с отрезанной головой. Полиция достаточно быстро установила взаимосвязь между двумя убийствами и вышла на след подозреваемого. В среду Махамаджонов был задержан.  У следствия нет сомнений в том, что именно он расправился с двумя своими напарниками по гомосексуальным «забавам». А  пользователи соцсетей не сомневаются в том, что такого экзотического персонажа с нетерпением ждут в местах лишения свободы. Если, конечно, его признают вменяемым.

Ранее «Блокнот» рассказывал историю милуокского монстра и каннибала Джеффри Дамера, который тоже был «специалистом» по гомосексуальным отношениям.

Вадим Самодуров, "Блокнот - Россия"

Фото: "Блокнот - Россия"

Новости на Блoкнoт-Камышин
2
0