Камышин Среда, 27 января
Общество, 22.02.2018 12:20

Минута молчания, цветы на граните - в Камышине прошли митинги в канун 23 февраля

Сегодня с утра в Камышине на Братском захоронении и у Памятного знака в Парке Победы прошли митинги в честь Дня защитника Отечества. 

В первых рядах камышан, пришедших поклониться памяти воинов, можно было увидеть лаву города Владимира Пономарева, главу администрации Камышина Станислава Зинченко, командира 56-й гвардейской Отдельной десантно-штурмовой бригады Александра Валитова. Студенты, учащиеся, ветераны, военнослужащие возложили гирлянды к мемориалам.

Право открыть митинги традиционно предоставили председателю городского совета ветеранов войны и труда Юрию Ефременко. 

Мужеством и отвагой  было наполнено обращение командира 56-й ОДШБР.

- Сегодня Вооруженные силы России выполняют боевые задачи  на территории нашего государства и за его пределами. Полны решимости заверить всех и доказать, что наши бригады, 56-я десантно-штурмовая и 28-я радиационной, химической и биологической защиты, готовы в любой момент выполнить приказы, отданные Верховным главнокомандующим, правительством страны, -  сказал комбриг, гвардии полковник Александр Валитов.

Участники митингов замерли в минуте молчания, отдавая дань уважения защитникам Отечества. На холодный гранит постаментов легли живые цветы. 

                                                            Фото пресс-службы администрации Камышина


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое