Камышин Среда, 12 мая
Общество, 19.08.2016 20:15

Многодетным семьям устанавливаются бесплатно пластиковые окна в Камышине

Многодетным семьям устанавливаются бесплатно  пластиковые окна в Камышине

В нелегкое время кризиса все-таки находятся люди, которые не забывают делать добрые дела. Их никто не отменял, какие бы суровые времена на дворе ни были. В Камышине тоже есть предприниматели, которые не забывают о тех, кому в жизни приходится труднее, чем остальным.

Юлия — индивидуальный предприниматель. У молодой женщины фирма по установке пластиковых окон. В кризис всем тяжело, особенно малому бизнесу, но это не мешает ей помогать многодетным семьям и семьям, воспитывающим детей-инвалидов.

Бизнес-леди сотрудничает с «Движением в защиту детства» в Камышине. Как пояснила «Блокноту Камышин» Татьяна Летова, председатель ДЗД, в центре существует очередь на установку пластиковых окон. Заметим, что помощь от предпринимателя оказывается нуждающимся семьям совершенно бесплатно. bloknot_kamyshin

- Фирма «Фантазия дома» на благотворительной основе устанавливает многодетным семьям и мамочкам с детьми-инвалидами пластиковые окна на благотворительной основе в порядке очереди, которая существует в нашей организации. Последнее окно было установлено в начале августа семье Дорониных, у которых четверо детей, - рассказывает Татьяна Викторовна.

Один раз в полгода «Фантазия дома» устанавливает очередникам ДЗД пластиковое окно. Но в этом году Юлия пошла еще дальше — она обещала мамочкам, что в последнем квартале текущего года изыщет возможности и установит на бесплатной основе еще одно окно. Скорее всего это радостное событие состоится в сентябре.

Но и это еще не все. «Фантазия дома» во главе с Юлией делает многодетным семьям и мамочкам, воспитывающим детей-инвалидов, просто невероятные, по нынешним временам, скидки.

- Тем семьям, у которых есть возможность установить новые окна за свой счет, не дожидаясь своей очереди, фирма Юлии все равно делает очень большие скидки. Это тоже очень большая помощь, - рассказывает Татьяна Летова.

^30EB188A1B295CE054A2E4A579399FD5EAA56B6E1ACA4A45B1^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

«Блокноту Камышин» удалось побеседовать со счастливой обладатльницей новых окон — Светланой Дорониной.

- Мы живем в частном доме и сейчас делаем ремонт. Окна у нас очень большие и такой подарок — огромное подспорье нашей семье. Мы воспитываем четверых детей, один из которых инвалид. Я сначала просто не поверила, что кто-то в Камышине может делать такие подарки, тем более в наше нелегкое время. Спасибо огромное Юлии! А ее фирме «Фантазия дома» желаю дальнейшего процветания.

Семья Дорониных смогла установить сразу два окна в своем доме — одно они получили в подарок, а на второе им сделали очень хорошую скидку. Всего за неделю работники фирмы замерили, изготовили и установили семье два больших окна.

                                                                                   Юлия Зарецкая

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое