Камышин Воскресенье, 25 февраля
Культура, 13.06.2018 11:03

Молодая камышинская пара уединилась в парке «Щербаковский», чтобы надышаться красотой съемок и разбрызгать на счастье шампанское

Молодая камышинская пара уединилась в парке «Щербаковский", чтобы  надышаться красотой съемок и разбрызгать на счастье шампанское
Похоже, среди молодых камышан формируется новая традиция - в минуты счастья уединиться в самом фантазийном  месте камышинской земли - природном парке "Щербаковский". Здесь легко "задохнуться" красотой - живописные склоны спускаются к синей Волге, и только простор и  любовь раскрывают перед путешественниками свои теплые объятия.

Авторы потрясающего сюжета, снятого с помощью квадрокоптера, выложили видеоролик в соцсети. Они сопроводили его лаконичным постом, что для такого светлого визита на природу главное - не жалеть шампанского.

Но бдительные пользователи, разделив головокружение от поездки пары в  местную "Швейцарию", тут же добавили к восторженному сообщению пару "ложек дегтя": они упрекнули молодых людей, что те припарковали свой автомобиль на территории природного парка с нарушением действующих ограничений на въезд, а кроме того вторглись в водоохранную зону. 

Впрочем, накала счастья парня и девушки замечания на форуме, судя по всему, не снизили... 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0