Камышин Воскресенье, 25 февраля
Происшествия, 06.09.2021 11:54

Молодой токарь из Камышина опростоволосился: ему «продал» интим-услуги за 44 тысячи телефонный мошенник

Вчера, 5 сентября, в полицию обратился 25-летний житель Камышинского района. Молодой человек, ведя переговоры с неизвестным о покупке двигателя на мопед «Альфа», перевел злоумышленнику в счет оплаты товара более 9 тысяч рублей, однако двигателя так и не дождался.

Другой неизвестный, представившийся сотрудником службы безопасности известного банка, под предлогом блокировки несанкционированной выдачи денежных средств, обманным путем завладел персональными данными 62-летнего сельчанина из Камышинского района, после чего с его счета были переведены на неизвестный счет более 20 тысяч рублей.

А 60-летняя жительница Камышина ведя переговоры с неизвестным о сдаче в аренду гаражного бокса, лишилась 47 тысяч рублей, переведя их по указанию мошенника на неизвестный счет.

Опростоволосился и 34-летний токарь из Камышина, откликнувшись на объявление на одном из сайтов о предоставлении интим-услуг, он перечислил на неизвестные счета более 44 тысяч рублей, после чего связь с неизвестным, ведущим переговоры,прервалась.

Об этих криминальных сюжетах "Блокноту Камышина" рассказала специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России "Камышинский" Марина Агаркова. Полиция в очередной раз призывает: будьте предельно внимательны при общении с незнакомцами! Ни при каких обстоятельствах не сообщайте им свои личные данные и не доверяйте тем, кто обещает большой доход, но при этом просит сначала перевести на их счет ваши деньги. 

Кира Иванова


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0