Камышин Понедельник, 26 февраля
Культура, 24.11.2019 02:39

Молодой водитель ошеломляет окружающих тюнингом своего «Мерседеса», - «Блокнот Ставрополя»

Несколько дней назад на странице Instagram «Типичный Кисловодск» появилось видео с тюнингованным «Mercedes-Benz W140» VIP. Его владелец – 27-летний житель Кисловодска Заур, одержимый кастомизацией (процессом изготовления продукции под особеннычй, индивидуальный заказ). Об этом пишет портал "Блокнот Ставрополя".

Увлечение автомобилями перешло к нему от отца. Интерес перерос в глобальное увлечение. Парень признается, что если убрать это хобби, то останется скучный и однообразный мир без малейшей радости. Единственный серый элемент, который он готов оставить в своей жизни, – собственный «Мерседес».

Заур начал проникаться культурой БПАН. Спиленные отбойники и отсутствие пружин, приправленные ярким цветом авто – эта тенденция до сих пор привлекает некоторых мужчин. Но постепенно произошла трансформация интересов. Заур начал реализацию в стенс-проекте – установке колес с незаурядным углом. Для этого Заур приобрел «Ладу-2108», закупил необходимые материалы и начал работу.

После технического переоснащения начался тюнинг. На заветную мечту было не жалко ни времени, ни денег. Финалом проекта стала трансформация «Mercedes-Benz-W140» в формат ВИП. 

Сейчас парень ведет YouTube-канал и страницу в Instagram, на которых рассказывает о своем увлечении. Межсезонье Заур тратит на подготовку авто к глобальной поездке в Польшу своим ходом.

Среди комментаторов находится немало критиков, утверждающих, что экспериментатор перекроил заводской идеал. Но Заур не стремился вернуть первоначальный вариант – он мечтал об особом перерождении своего авто. 

Кристина Ипатова, "Блокнот Ставрополя" (в сокращении)

Фото портала "Блокнот Ставрополя"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0