Камышин Пятница, 01 марта
Происшествия, 25.02.2022 15:32

Молодую «воительницу» пытались развести с ее знакомым, но она взяла в руки нож и вонзила его в переговорщика

Вчера, 24 февраля, в больницу на Левобережье поступил 31-летний гражданин Республики Узбекистан с колото-резаным проникающим ранением брюшной полости и повреждением поясничной области. О данном факте медицинскими работниками незамедлительно было сообщено в дежурную часть полиции.

Как рассказали "Блокноту Камышина" в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в результате проведенной проверки полицейские задержали 31-летнюю гражданку Республики Узбекистан, проживающую в районном поселке Быково. Задержанная созналась в содеянном. В тот день к ней домой пришел брат её знакомого и стал настаивать на том, чтобы она прекратила общение с его родственником.

Постепенно беседа перешла в ссору, позже – в потасовку. Понимая, что оппонент намного сильнее её, женщина схватила со стола кухонный нож и нанесла два удара мужчине в область бока и спины. После этого подозреваемая позвонила хозяйке съёмной квартиры, которая и вызвала карету "скорой помощи".

Следователями Отдела МВД России по Быковскому району, после получения результатов судебно-медицинской экспертизы, будет решен вопрос об окончательной квалификации данного деяния подозреваемой в соответствии с действующим уголовным законодательством и возбуждении уголовного дела.

Валерий Коновалов
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0