Камышин Понедельник, 26 февраля
Культура, 16.02.2022 09:18

Московские социологи расспросили студентов Камышинского технологического института, что ребята думают об Арбузном фестивале и туризме в Камышине

В зале городского центра «Планета молодых» состоялась встреча фокус-группы, сформированной из представителей активной молодёжи города, с социологами московского бюро «Никола-Ленивец» (бюро продюсирует фестивальные мероприятия в России). Цель социологического исследования - повышение туристической привлекательности Камышина и развитие камышинского Арбузного фестиваля. 

Как сообщается на сайте КТИ, от вуза в обмене мнениями  приняли участие студентки Мартынова Анастасия, Дубровина Анастасия, Седышева Ксения.

«Мы обсудили, какие есть места в нашем городе для проведения досуга, отметили лучшие, - поделились девушки. - Обсудили, чего не хватает молодёжи и что можно было бы добавить при проведении городских мероприятий. Также затронули немаловажную тему – волонтёрство. Приятно, когда к нашему мнению прислушиваются, и хорошо, если оно будет учтено".

Напомним: московские социологи изучают в Камышине мнение разных групп горожан об Арбузном фестивале с целью освежить и доработать концепцию праздника на будущее.

Мария Александровская

На снимке: студентки КТИ - участницы встречи с социологами

Фото с сайта Камышинского технологического института

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0