Камышин Вторник, 27 февраля
Общество, 25.11.2023 02:50

Московский ЦУМ потерял звездного клиента: богатые поклонницы перестали тратить деньги на волгоградца Прохора Шаляпина

Волгоградский певец Прохор Шаляпин известен любовью к богатым женщинам и всегда имел от них много обожания и поддержки. Однако недавно артист внезапно оказался лишен финансирования от своих покровительниц для покупки брендовой одежды.

В шоу "Народ против звезд" Прохор признался, что его бывшие "спонсорши" перестали покупать ему одежду в ЦУМе, что явно стало неприятной неожиданностью для певца.

Шаляпин не стал скрывать: он не может позволить себе покупать одежду дорогих мировых брендов самостоятельно. Вместо этого теперь вынужден выбирать доступные варианты. Как он отметил, многое из его гардероба привезено из Америки, где артист часто бывает.

- Где покупаю вещи? Да разные места есть. Как-то костюм купил в Америке на распродаже, два по цене одного. У меня многое что из Америки привезено. Ну в ЦУМ я не хожу, сразу скажу, - за свой счет во всяком случае. За чей? Ну, вообще, те, с кем раньше ходил, уже все "поумирали". Было золотое время в моей жизни, когда ни в чем себе не отказывал. Но тратиться на одежду много не хочу, у меня ее много. Мне недавно сделали трехэтажные шкафы, я еле все развесил и, наконец-то, увидел, что у меня вообще есть, - высказался Шаляпин.

К слову, поклонникам Шаляпина не важно, какая одежда надета на их кумире, они уверены, что его талант, артистичность и харизма всегда останутся главными козырями и исполнителя.

Ранее Прохор Шаляпин назвал себя легендой с непорочной репутацией.

Кристина Хорькова, "Блокнот Волгограда"

Фото: vk.com/prokhorchaliapin
   
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0