Камышин Четверг, 29 февраля
Происшествия, 23.08.2021 19:12

Мост вместе с грузовиком рухнул в Волгоградской области, - «Блокнот Волгограда» (ВИДЕО)

Сегодня, 23 августа, жители поселка Елань рассказали о ЧП, которое случилось здесь. Рухнул мост, который, со слов местных жителей, давно находился в аварийном состоянии. Как сообщает корреспондент «Блокнота Волгограда» со ссылкой на местных жителей, информация о серьезном обрушении сегодня днем появилась в социальных сетях. Мост рухнул на выезде в сторону села Терса.

В гигантском провале оказался грузовик, груженный щебенкой. К счастью, отмечают свидетели произошедшего, все живы. Местные жители после случившегося утверждают, что просили отремонтировать сооружение. По нему даже был запрещен проезд.

Еще около двух недель тому назад жители пытались обратить внимание местной администрации на мост

 - Это произошло сегодня после обеда. Этот мост уже около года в аварийном состоянии. Даже ставили блоки, чтобы не ездили фуры, легковые пропускали. И вот решил проехать водитель с щебенкой, в результате грузовик провалился, - говорят о ЧП в этот понедельник жители Елани.

По словам других жителей, мост дал о себе знать еще с прошлой осени.

 - Вот такая проблема, причём уже с прошлой осени.. В поселке Елань Волгоградской области в аварийном состоянии находился мост через реку, где проезжали жители сел Терса, Журавка, Ивановка, не считая улиц посёлка. Наша доблестная администрация видела разрушения и предприняла ох какие серьёзные решения. Они перегородили просто-напросто плитами проезд для большегрузов, оставив место для легковых машин. Честно сказать, плиты эти двигали, кому надо было проехать, а именно - КАМАЗам. И каждый день, проезжая на работу по аварийном мосту, с содроганием сердца переживали - лишь бы проехать удачно. Но вот сегодня, 23 августа, этот мост все-таки не выдержал очередного КАМАЗа и рухнул. Слава богу, что водитель живой и обошлось, как говорят малой кровью, - делятся местные жители.

Еланцы подчеркивают, что этот мост давно стал их головной болью, до случившегося никто ничего не предпринимал. ЧП можно было предотвратить, убеждены люди.

 Ирина Рассказова, "Блокнот Волгограда"

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0