Камышин Среда, 17 апреля
Общество, 18.11.2023 19:12

Может, хватит того, что в Камышине реклама везде «висит», зачем ее еще «ставить»? - камышанка

Не кажется ли вам, уважаемые земляки, что в Камышине явный перебор с уличной рекламой? Я не знаю, конечно, сколько площадей баннеров разной конфигурации должно по науке приходиться на душу населения провинциального городка, но Камышин, по-моему, в этом деле впереди планеты всей.

Мало того, что у нас реклама везде "висит" на центральных улицах, она еще и везде "стоит"! Чиновники из администрации Камышина отвечают людям на жалобы, что стационарную скамейку на улице Пролетарской поставить негде, потому что улица, мол, купеческая, узкая, непродуманная. А рекламные аншлаги "натыканы" на каждом свободном метре. На них место есть.

В "Блокноте" не в первый раз поднимается тема "вакханалии" с рекламой, ее никто не отслеживает и не контролирует. Или, наоборот, отслеживает и контролирует кто-то такой "большоооой", что другие контролеры ему "в долю" не нужны.

Но вид улиц "колхозный", простите. Ни вкуса, ни стиля, ни информации как таковой. Наляпано, намалевано и, видимо, проплачено, "кому надо". А как же тогда мы собираемся за бренд интеллигентного города, заманчивого для туристов, бороться? 

Ольга Волкова, камышанка

Фото читательницы "Блокнота Камышина"
Новости на Блoкнoт-Камышин
2
3