Камышин Пятница, 23 февраля
Происшествия, 12.07.2021 14:00

Муж среди бела дня расстрелял в магазине жену, вскоре его нашли застреленным, - «Сицилия» в периферийном Новоаннинском

В центре поселка городского типа Новоаннинского в Волгоградской области днём сегодня, 12 июля, мужчина расстрелял из пистолета в магазине жену-продавщицу, после чего его объявили в розыск и нашли застреленным.

- Только что в центре Новоаннинского, в одном из магазинов на углу улицы Советская и переулка Красноармейский произошло покушение на жизнь женщины-продавца, - сообщают авторы телеграм-канала «Новоаннинский сегодня». - По предварительным данным, выстрел был произведен мужем этой самой женщины из травматического пистолета. Потерпевшая жива, полиция оцепила место преступления и проводит следственные действия. Короче, не Новоанинка, а сицилийский Палермо.

По неофициальным данным, мужчина скрылся от полиции.

- Преступник с места происшествия скрылся, объявлен план "Перехват", - сообщают авторы телеграм-канала. - Состояние пострадавшей женщины достаточно серьёзное. Как нам сообщают люди, которые знают и преступника, и потерпевшую, между ними уже возникали конфликты на бытовой почве.

По данным источника в экстренных службах, мужчину нашли застреленным. Пистолет лежал рядом с телом. СУ СКР по Волгоградской области проводит проверку.

Алексей Серебряков, "Блокнот Волгограда"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0