Камышин Воскресенье, 03 марта
Культура, 01.02.2021 19:33

«Мы на вас выплеснем всю накопленную любовь!» - экс-режиссер Камышинского драмтеатра, главный режиссер государственного Шадринского драмтеатра Александр Штендлер рассказал на ТВ о пылкой «женской» премьере (ВИДЕО)

5 спектаклей, поставленных в Камышинском драмтеатре талантливым режиссером Александром Штендлером, заявлены в февральской афише нашего театра. Зрители продолжают интересоваться, в том числе в редакции "Блокнота Камышина", судьбой режиссера, не так давно покинувшего Камышин при не самых красивых обстоятельствах (не самых красивых со стороны руководителей Камышина, пригласивших мастера на работу в наш город).

Только что Александр Штендлер, ныне работающий главным режиссером Шадринского государственного драматического театра в Зауралье (Курганская область), рассказал на региональном ТВ-канале об очередной необычной премьере. Наверное, можно тепло позавидовать зрителям, которые придут на эту постановку. Возможно, и поклонники Александра Штендлера в Камышине со временем смогут увидеть "шадринскую" премьеру в онлайн-формате.

Ирина Маслова


Новости на Блoкнoт-Камышин
2
0