Камышин Воскресенье, 16 мая
Общество, 21.04.2021 20:10

«Мы все какие-то обалдевшие»: волгоградцы раскрывают ощущения от митинга, - «Блокнот Волгограда» (ВИДЕО)

Сегодня, 21 апреля, у Вечного огня на Аллее Героев в Волгограде с 19:00 проходит несанкционированная акция в поддержку Навального. В настоящее время собралось около 300 человек.

Акция проходит достаточно мирно. Пока известно только об одном 24-летнем задержанном. Митингующие водят хороводы и просят свободы Навальному. Корреспонденты «Блокнота Волгограда» пообщались с некоторыми пришедшими. Одна женщина сказала, что пришла на митинг, так как любит, когда люди собираются вместе:

 - Пришли, собрались вместе. Мне нравится, когда люди собираются вместе и какое-то общее мнение у них есть. Это здорово. Этого давно нет. Майские демонстрации - мне нравилось. А сейчас этого нет, - рассказала волгоградка.

Другая волгоградка заявила, что ходит на несанкционированные митинги всей семьей с зимы:

 - Меня зовут Ирина. На митинг пришли всей семьей. На митинги ходим с зимы. Не потому, что сторонники Навального, а потому, что как бы я не относилась к Алексею, никакой человек не должен сидеть в тюрьме по надуманному поводу. Я против политических репрессий. Я за то, чтобы Россия была свободна. Сегодня гораздо меньше полицейских. Сегодня атмосфера гораздо спокойнее. Когда пришли, людей было мало, но сейчас нас много. Очень смешанные ощущения, зимой чувство единения было больше. Сейчас мы все какие-то обалдевшие, что ли. Толпа на маленькие группы разделена. Зимой было более слаженно.

 Напомним, главред «Блокнота» Олег Пахолков заявил, что «все, кто придет на митинг Навального сегодня, волей или неволей - марионетки западных кукловодов». 

"Блокнот Волгограда", 20.05 21 апреля

Видео и фото портала "Блокнот Волгограда"

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое