Камышин Воскресенье, 25 февраля
Происшествия, 17.12.2022 14:01

На камеру попал еще один рухнувший непознанный летающий объект - в Новониколаевском районе Волгоградской области (ВИДЕО)

Вчера, 16 декабря, в первой половине дня Волгоградскую область взбудоражило падение трех неопознанных объектов в Елани. Обломки одного из них обнаружились в поле с торчащими проводами и камерой, второй «подстриг» деревья, а третий пробил стену в старом сарайчике.

Очевидцы сообщали о зловонном запахе, платах размером с человеческую руки и куче мелких деталей повсюду. Также еще вчера днем появилась информации о падении четвертого неопознанного летающего объекта.

Сегодня, 17 декабря, появились факты с места события. Очевидцы прислали в редакцию ценные видео и фото, подтвердив, что четвертое падение странного летательного аппарата в Новониколаевском районе Волгоградской области действительно было. Новое падение случилось опять в поле, вблизи поселка Приовражный.

Со слов жителей, здесь так же, как и Елани, где перекрывалась трасса, работали сотрудники экстренных служб. В том числе местные жители отмечали плохую видимость, на место падения обломков никого не пускали, так как неизвестно было, что именно произошло:

 - Говорят, что то ли ракета, то ли беспилотник, в 1,5 км на запад от поселка Приовражное. Работали полиция и МЧС. Туда никого не пускали, так как неизвестно, что там. На видео и фото удалось запечатлеть машины сотрудников полиции и черное пятно посреди зимнего поля – предположительно место падения.

Люди продолжали говорить, что местность рядом с Приовражным усыпало обломками. Незадолго до падения в небе над Новониколаевским районом жители слышали гул, летал самолет.

 Каких-либо новых комментариев в связи с произошедшим в Волгоградской области 16 декабря от официальных властей, экстренных служб больше не поступало.

 Ирина Рассказова, "Блокнот Волгограда"

Фото и видео с портала "Блокнот Волгограда"

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0