Камышин Пятница, 12 апреля
Политика, 27.08.2023 08:54

На ленте новостей Камышинской городской думы появилось официальное сообщение о шествии депутатов с партийными флагами - в разделе «Деятельность»

Пресс-служба Камышинской городской думы показала, как депутаты гордумы взяли в руки флаги известной партии и встали в колонну Арбузного фестиваля. Сюжет размещен в открытом доступе в разделе "Деятельность".

Что именно посчитали публикаторы депутатской деятельностью во время предвыборной агитации входе политической кампании, в которой участвует больше половины "старых" депутаты (они все хотят стать "новыми"), - не расшифровывается. Текст о "деятельности" выглядит так: "Председатель Камышинской городской думы Владимир Пономарев, депутаты Камышинской городской думы, члены Молодежного парламента городского округа-город Камышин приняли участие в шествии «Арбузный карнавал» от музея по набережной к парку "Топольки".

То есть, каким видом деятельности слуг народа является шествие с флагами "Единой России", почему депутаты из других партий не поднимали свои флаги в колонне абсолютно не политического фестиваля, - авторы заметки предложили догадаться читателям.

Елена Алексеева

Фото: пресс-служба Камышинской городской думы




Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1