Камышин Четверг, 02 декабря
Общество, 19.10.2021 10:05

На лестнице ЦГБ Камышина скопилась очередь на прием из 60 человек: больные часами стоят вплотную со здоровыми, - камышанка (ВИДЕО)

В популярной группе в соцсетях камышане опубликовали новый крик души о толпах пациентов в поликлинике центральной городской больницы.

"Ситуация стара, как мир, но, может, получится достучаться до нашего недосягаемого министерства здравоохранения? Что творится в больнице на Терешковой! Принимает один врач, за час проходит только несколько медработников и один-два человека из очереди.Такая очередь уже в 9 утра, а люди стоят с 6 часов. На лестнице еще 60 человек. Здоровые стоят вплотную с больными. Администрация, примите, наконец, какие-то меры!!!"  

- Только что с этого 4-го адского этажа, просто жесть!

- В этой очереди сегодня стояли люди с подтвержденным ковидом, так и заражаемся! Еще врач убегала два раза, по полчаса не было ее, а люди кашляют и с температурой!

- Туда можно дозвониться - это даже не с 50-го раза, я попала со 138-го. И мне сказали: нет врачей, если смогут, - придут в течение 3-х дней. За 3 дня так никто и не пришёл. Перезвонила (опять с 100-го  раза) - сказали: некому идти. Собралась и пошла сама, - пишут камышане в комментариях.

Услышит ли этих камышан главный врач ЦГБ Владимир Галушкин, пока неизвестно.

Что касается администрации Камышина, то ее чиновники считают себя отделенными от темы организации системы здравоохранения в городе и видят свое участие в бессчетных проблемах, видимо, лишь  в "налепленных" на сайт мэрии дежурных методичках о профилактике гриппа и ОРВИ.

Редакция "Блокнота Камышина" направляет публикацию с информационным запросом в пресс-службу губернатора и Облздрав.


Подготовила Виктория Бойко
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k2