Камышин Суббота, 25 мая
Происшествия, 11.10.2016 11:19

На мистическом участке федеральной трассы под Камышином опять произошла авария со смертельным исходом

На мистическом участке федеральной трассы под Камышином опять произошла авария со смертельным исходом

Жуткое ДТП со смертельным исходом произошло на 550 километре федеральной трассы под Камышином.

В пяти километрах от поворота на Антиповку, вчера,10 октября, в 23:40 автомобиль ВАЗ-21124 столкнулся с «Вольво». 27-летний водитель отечественной легковушки ехал из Саратова в Волгоград. Под Камышином молодой человек решил обогнать впереди идущий транспорт. Он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с иномаркой, за рулем которой был 51-летний водитель.

В результате ДТП от полученных травм молодой водитель ВАЗа скончался на месте, а его пассажир, 23-летний парень, доставлен в больницу Камышина с тяжелыми травмами. За его жизнь борются медработники. bloknot_kamyshin

Стоит отметить, что участок федеральной трассы в районе села Антиповка является самым аварийным от Сызрани до Волгограда. В среднем за год там происходит в два раза больше ДТП, чем на других аварийно-опасных участках трассы Р228, и очень много происшествий со смертельным исходом.

Ответить на вопрос, почему именно в этом месте происходит наибольшее количество аварий, не может никто. ГИБДД в свое время даже проводила специальные исследования этого мистического участка трассы, но разгадать этот феномен до сих пор не может никто.

                                                                              Юлия Зарецкая

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0