Камышин Пятница, 24 марта
Происшествия, 17.03.2023 16:39

На трассе - кошмарное месиво: семья бывшего замглавы района Волгоградской области погибла в Подмосковье, глава семейства выжил

В Московской области в жуткой смертельной аварии разбилась семья из Волгоградской области. Подробности узнал «Блокнот Волгограда» сегодня, 17 марта.

Автокатастрофа произошла накануне, 16 марта, под Каширой. В два часа дня на трассе Р-22 «Каспий» в сторону Москвы столкнулись сразу несколько автомобилей. Как пояснили в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области, водитель на легковушке выехал на встречную полосу движения. Там Nissan Almera столкнулся с двумя машинами. По данным правоохранителей, пять человек погибли, шестеро пострадавших получили телесные повреждения.

Как пишет издание МК.RU, в одной из машин находилась семья Стекольниковых из Волгоградской области: 58-летняя женщина, ее 59-летний супруг и 33-летний сын, из них выжил только глава семейства. По данным волгоградских региональных СМИ, госпитализированный - в прошлом заместитель главы Суровикинского района Волгоградской области. 

В сети появились кадры с места аварии. Легковушку серого цвета разворотило так, что от нее осталась груда металла. Сильно искорежен и автомобиль черного цвета. У легковой машины белого цвета смяло переднюю часть. Фура перевернулась на бок. На снимках видно, что тела погибших лежат на дороге. На месте работают сотрудники экстренных служб.

Напомним, в эти же сутки в Иловлинском районе Волгоградской области водитель за рулем машины Lada Priora выехал на обочину, после чего легковушка опрокинулась. Автомобилист погиб на месте аварии.

Диана Омарова, "Блокнот Волгограда"

Фото: прокуратура Московской области и скрины видео телеграм-канала "ПВК Кашира"

photo_2023_03_16_17_19_16.jpg
Screenshot_6.png

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2