Камышин Понедельник, 26 февраля
Происшествия, 20.06.2022 10:31

На трассе между Камышином и Волгоградом чудом выжили пострадавшие легковушек, которые оказались в ДТП между большегрузами

Страшная авария с шестью пострадавшими, в том числе детьми, произошла вчера, 19 июня, на трассе между Камышином и Волгоградом. О ней "Блокноту Камышина" рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

В 11-44 63-летний водитель, управляя автомашиной «КАМАЗ» с полуприцепом, двигался по автодороге «Сызрань – Саратов – Волгоград» со стороны Камышина в сторону Волгограда. При перестроении с полосы разгона он не убедился в безопасности маневра и совершил касательное столкновение с попутной автомашиной «Хендэ Солярис» под управлением 58-летнего водителя.

От удара автомобиль «Хендэ Солярис» осуществил касательное столкновение со встречным автомобилем «Мерседес» в составе полуприцепа-цистерны под управлением 44-летнего водителя, после чего автомашина «Хендэ Солярис» оказалась на полосе встречного движения, где с ней совершил лобовое столкновение автомобиль «Лада Приора» под управлением 27-летнего водителя.

В результате ДТП водитель, 29-летняя, 6-летняя и 8-летняя пассажирки автомашины «Лада Приора», а также водитель и 54-летний пассажир автомобиля «Хендэ Солярис» с травмами различной степени тяжести были срочно доставлены в больницу.

Сергей Окунев

Фото: оперативная съемка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0