Камышин Воскресенье, 21 апреля
Происшествия, 09.03.2023 12:45

На трассе между Камышином и Волгоградом «Лада» впечаталась в фуру, молодой водитель-мужчина погиб мгновенно

Сегодня, 9 марта, утром на федеральной трассе между Волгоградом и Камышином под Дубовкой погиб молодой мужчина. За рулем легковушки он оказался на "встречке", которая стала для него смертельной.

Как сообщает корреспондент «Блокнота Волгограда» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Волгоградской области, смертельное ДТП произошло на трассе Сызрань-Саратов-Волгоград, роковым для водителей оказался 598-й километр.

Специалисты уже осмотрели место трагедии и предварительно установили, что погибший 31-летний водитель Lada мог не справиться с управлением, в результате выехал на встречную полосу. Избежать столкновения с фурой Volvo несчастному не удалось.

От полученных травм водитель скончался на месте. Судя по кадрам с места аварии, "Ладу" на скорости впечатало в дорожное ограждение, сплющило ее переднюю часть. На дороге осталось множество осколков, фура после столкновения перегородила дорогу.

ДТП произошло утром в четверг около 05:29. Правоохранители продолжают устанавливать обстоятельства гибели мужчины в аварии с фурой.

Ирина Рассказова, "Блокнот Волгограда"

Фото пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области

UIuNjb_1Vyj8gL0bpLKZFVtZz1H8Wu268d_v8fyI_ifhXlFlpU8NkTuai1fLo8pXX_m_XmQQ1EC_KpRWr_0NmrQ-_1_.jpg
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0