Камышин Воскресенье, 01 августа
Общество, 01.02.2018 20:38

Ротация главных государственных санитарных врачей Камышина: Инну Облекову сменил Александр Кулаков

Информация о резонансной кадровой перестановке появилась на официальном сайте Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Волгоградской области. Начальником Территориального отдела в г. Камышин, Камышинском, Котовском, Жирновском, Руднянском районах Управления Роспотребнадзора -  главным государственным санитарным врачом по г. Камышину, Камышинскому, Котовскому, Жирновскому, Руднянскому районам уже неделю является Александр Кулаков. На этом посту он сменил прежнего руководителя отдела Инну Облекову.

О новом назначенце известно, что он москвич с камышинскими корнями.
В сети можно, например, найти результаты конкурса на замещение вакантных должностей в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Московской области, объявленного  с 08 апреля 2014 года по 28 апреля 2014 года. Тогда Александр Кулаков стал победителем конкурсного отбора на должность  специалиста-эксперта территориального отдела в городах Лобня, Долгопрудный, Химки, Красногорском районе.

Потом наш земляк вернулся в Камышин. В последние два года перед повышением работал заведующим отделением эпидемиологического надзора филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Волгоградской области в г. Камышин, Камышинском, Котовском, Жирновском, Руднянском районах».

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое