Камышин Понедельник, 02 августа
Общество, 11.04.2019 08:15

Народ поддержал сельскую учительницу, которую волгоградский чиновник хочет посадить за обычную жалобу, - «Блокнот Волгограда»

Народ встал на защиту сельской учительницы, против которой возбудили уголовное дело после жалобы на работу чиновников.

«Блокнот Волгограда» рассказал о дикой истории, случившейся в нашем регионе. Сельская учительница из Светлоярского района, общественный эколог, некоторое время назад написала жалобу на работу местного управления Росприроднадзора. Ей пришел ответ, а потом – повестка.

Дело в том, что работавший долгие годы в правоохранительных органах нынешний руководитель местного Росприроднадзора потребовал возбуждения в отношении учительницы уголовного дела. Как бы нелепо это не выглядело, но волгоградские силовики дело против учительницы возбудили. И все из-за простой жалобы!

Эта история уже приобрела общероссийское звучание. Конфликтом местного ветерана правоохранительных органов и руководителя Росприроднадзора в одном лице и скромной сельской учительницы заинтересовались сразу несколько федеральных политиков. Народ тоже не остался в стороне.

«Блокнот Волгограда» провел опрос, в ходе которого у читателей спросили: вы на чьей стороне в этом конфликте? Удивительно, но общество оказалось единым – 99,24 процента опрошенных заявили о безусловной поддержке учительницы. На стороне чиновника всего 0,76 процентов читателей. В опросе приняли участие около 2700 человек.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое