Камышин Вторник, 23 июля
Политика, 05.04.2024 10:31

Народный избранник, депутат Камышинской городской думы Денис Кораблев на камеры провел прием жителей Южного городка - ну, и?..

Номинальная информация о деятельности мощного отряда слуг народа - 25-ти депутатов Камышинской городской думы - пробивается в открытый доступ в Камышине по крохам. Но иногда такие события все же случаются. Например, вчера, 4 апреля, публикаторы думы сообщили вот что. 

"2 апреля по адресу ул. Южный городок д. 23, ТОС «Южный городок» и 4 апреля по адресу ул. Буденного д.16, МБОУ «Средняя школа №12» депутат Камышинской городской думы по избирательному округу № 1 Кораблев Денис Владимирович провел прием граждан".

Депутат попозировал на камеры, как видно из публикации. А дальше пошли уклончивые обобщения: "Вопросы, которые задавали жители, касались ремонта дорог, благоустройства и освещение мусорных площадок, безнадзорных животных. Все озвученные обращения записаны, вопросы приняты к рассмотрению".

Да, судя по туманным постам на сайте Камышинской городской думы, блокноты народных избранников уже лопаются от того, что туда депутаты, не разгибаясь, пишут и пишут. Но когда "записанты" начнут озвучивать конкретно, какие поручения им избиратели дали, и главное - как они их выполнили, - не знает, похоже, в Камышине никто.

Ирина Маслова

На снимке: депутат Денис Кораблев дисциплинированно записывает вопросы камышан

Фото: сайт Камышинской городской думы
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0