Камышин Четверг, 23 мая
Общество, 24.07.2023 17:30

Насиловать депутаток и взрывать Волжскую ГЭС угрожает аноним - уроженец Украины, - «Блокнот Волгограда»

Массовыми терактами и изнасилованиями в Волгограде угрожает аноним. Он глупым шантажом выманивает деньги и обещает перевести их на благо украинского террористического режима. 

Днем 24 июня на редакционную почту «Блокнота» поступило письмо от представившегося блогером и украинским исламистом, который принял имя Хусейн Аль Сухачи. До этого молодого человека якобы звали Денисом, он живет в Самаре, хотя сам родом из Украины.

Автор угрожает насиловать всех женщин-депутатов Волгограда и испражняться на других представителей власти. А также подорвать Волгоградский мост, Волжскую ГЭС, торговые центры и медицинские учреждения.

— Во всех зданиях торговых центров и поликлиниках Волгограда заложена кучу бутановых бомб, — сообщает автор послания. — Я требую 150 тысяч рублей, перевод на номер, привязанный к банковским реквизитам (далее следует номер телефона). Если в течение этого дня я не увижу деньги на счету, умрут все.

В начале июля неизвестный посреди ночи разослал письма с угрозами на почту одного из журналистов, а также на почту редакции «Блокнот Волгоград». Он сообщал, что угроза направлена на все ТЦ нашего города, заводы и Волжскую ГЭС. Последнюю он хотел подбить беспилотниками. Не сложно заметить, что это, как и обычно, всего лишь провокация.

Пётр Ефремов, "Блокнот Волгограда"

Иллюстрация: "Блокнот Волгограда"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0