Камышин Четверг, 02 декабря
Происшествия, 19.10.2021 18:09

Назван диагноз неожиданно погибшей на 9-м месяце беременной

Выяснением причин и обстоятельств смерти 40-летней жительницы Михайловки на девятом месяце беременности продолжают заниматься специалисты. О том, какие результаты дало вскрытие, «Блокноту Волгограда» сегодня,19 октября, рассказал личный источник из следственных органов.

- Вскрытие не дало конкретной причины смерти, - отмечает собеседник. - Предварительный диагноз - отек головного мозга. Чем это было вызвано, на данный момент непонятно. Инсульта, инфаркта не было. Перед смертью женщина, судя по всему, не страдала – ее нашли будто спящую, на кровати. Беременность у нее развивалась отлично, смерть с этим никак не связана. Теперь все органы направлены на гистологию в Волгоград к экспертам. Новые результаты появится не раньше, чем через месяц-два.

На теле нет следов криминальной, насильственной смерти.

Напомним, 40-летняя михайловчанка скончалась в своей квартире. Ее тело обнаружила мама, которая была не в курсе беременности дочери. Погибшая не наблюдалась в женской консультации. У ее остался сын-подросток, он и раньше жил с бабушкой. Женщина страдала психическими заболеваниями, но в последнее время не наблюдалась у специалистов.

Анна Нефёдова, "Блокнот Волгограда"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k2