Камышин Вторник, 23 июля
Культура, 24.03.2024 10:50

Не вырубать деревья, отказаться от второго фонтана, обновить зооуголок - что еще вписано в протокол реновации парка Комсомольцев-добровольцев в Камышине

Администрация Камышина выложила в открытый доступ "Протокол заседания общественной комиссии по обсуждению мероприятий и функций на территории муниципального бюджетного учреждения «Парк культуры и отдыха им. Комсомольцев-добровольцев» с целью участия во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды".

В протокол вписаны многие логичные предложения общественности. сохранить зеленый фонд парка; обновить зооуголок; благоустроить место клумбы на входе; создать всесезонное кафе.

Учтены также такие предложения для предварительного проекта благоустройства, как необходимость инфраструктуры для проведения кинопоказов на открытом воздухе; сохранение деревьев, недопустимость их вырубки для установки новых объектов; обустройство парковки у парка; отказ от второго фонтана в парке; организация системы видеонаблюдения; анализ возможности установки дополнительных теплых туалетов.

Позиции, можно сказать, отличные. Ну, а как все будет, когда начнется реконструкция, - об этом горожане смогут судить только позже.

Мария Александровская

Фото Святослава Романюка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0