Камышин Среда, 24 апреля
Общество, 23.03.2024 19:25

Жительница Петрова Вала Камышинского района сняла сюжет с прозрачным намеком властям, что поселение пора подтягивать до уровня города (ВИДЕО)

Жительница города Петров Вал в Камышинском районе надела белые сапожки и символически отправилась прокладывать себе дорогу среди "живописных" весенних картин родного поселения.

С белыми сапожками безнадежно контрастировали разбитые дороги и тротуары, бездонные лужи и котлованы со "стажем". Путешественница в белых сапожках мужественно продолжала пробиваться сквозь грязь и своим литературным творчеством интеллигентно намекать властям городского поселения и муниципального района, что все-таки пора подтягивать Петров Вал до соответствия статусу города. 

В конце маршрута автор отчаянно перешла вброд лужу-озеро и поделилась на камеру, сколько натекло в сапожки. Но "квест" с участием Елены пока, похоже, ни власти города Петров Вал, ни власти Камышинского района не видели. По крайней мере, прокомментировать тему весеннего благоустройства в городе железнодорожников не захотел никто из ответственных чиновников. 

"Прожила в Петровом Вале 26 лет, это не город, а болото", - уныло констатируют комментаторы под видеорепортажем.

https://vk.com/video-179886724_456239589


Мария Александровская

Видео: группа "Реальный Петров Вал", ВК
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0