Камышин Пятница, 23 февраля
Происшествия, 24.12.2022 09:04

Непостижимо: в соседнем с Камышинским - Дубовском районе в овраге нашли мертвой беременную девушку, исчезнувшую в октябре

Исчезнувшую в октябре 35-летнюю волгоградку Ирину Богатыреву нашли мертвой. Об этом сообщили в поисковом отряде "Лиза Алерт".

Блондинка пропала 14 октября из Тракторозаводского района Волгограда. В тот день она была одета в черную куртку, синий спортивный костюм и белые кеды.

Все знавшие Ирину до последнего надеялись, что она найдется невредимой и вернется домой.

Некоторые предположили, что волгоградка могла уехать в Москву к сестре.

- Сестра бы сообщила, я думаю, - возражали знакомые с ситуацией. - Как бы серьезное дело. Тем более беременна. Такое ощущение - её на привязи держали...

Для поиска близкие прибегали даже к последней надежде:

- Скидывал фото, на картах таро девочка гадает, не видит она ее. Не хочется в это верить даже! - писал ее бывший муж 1 декабря.

- Я не верю....Она прячется где-то! Я так на это надеюсь!

Тело Ирины нашли в овраге в Дубовском районе, как стало известно вчера, 23 декабря. По предварительной информации, погибшая действительно была беременна. Специалисты будут проводить судебно-медицинскую экспертизу.

- Вообще не верится. Добрый, весёлый человечек. Со школы дружили, - пишут шокированные друзья в соцсетях.

Только что стало известно: глава СК России Александр Бастрыкин поручил доложить об обстоятельствах гибели беременной Ирины Богатырёвой, чье тело обнаружили в овраге Дубовского района спустя почти три месяца с момента исчезновения.

Пётр Ефремов, "Блокнот Волгограда"

Фото: личная страница ВК
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0