Камышин Воскресенье, 23 июня
Общество, 14.09.2023 15:18

«Неужели нас...ть?»: молодая камышанка решила обнародовать эмоциональное обращение к главе Камышина Станиславу Зинченко (ВИДЕО)

Молодая камышанка выложила в соцсетях эмоциональное обращение к главе Камышина Станиславу Зинченко. В нем она без всякого пиетета отругала мэра за "затухающие" светильники на столбах, нехватку урн, равнодушие к безопасности движения.

"У вас старый город, а вы ничего не хотите делать для своих же пенсионеров. Вы же мэр, куда вы смотрите?" - обозначила свое разочарование девушка с активной гражданской позицией. А заключила обращение не вполне литературно, но, чувствуется, искренне: "Неужели вам наср..ть?" 

https://vk.com/video-151098221_456241296

https://vk.com/video-151098221_456241295

- Какая молодец, смелая, дерзкая, правильная! Поддержим! - откомментировали оптимисты.

- Вы думаете - записали видео, и тут сразу все сделали ? Так не работает! Ваши видеообращения никому не нужны, всем как было по...р на город, так и будет. Это провинциальный город, - отозвались пессимисты.

- А чем провинциальный город хуже крупного? В каждом городе нужно добиваться комфортных условий для нас самих. Если будут все молчать, то получается, всех все устраивает. Но, извините, мне не понравилось - я сказала, - вступила в дискуссию "бунтарка", не скрывающего своего имени.

Никто из чиновников администрации Станислава Зинченко на ленте комментариев, естественно, не появился. Хотя так и просится предложение к Станиславу Васильевичу Зинченко как официальному претенденту на новый срок "мэрства" в Камышине и просто джентльмену пригласить смелую девушку на деловое свидание, обсудить поподробнее поручения представительницы народа, которым хочет управлять г-н Зинченко и дальше. 

Мария Александровская

Скрин паблика "Подсмотрено. Камышин"
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0