Камышин Суббота, 15 июня
Общество, 06.06.2022 16:00

Неужели в Камышине так всегда и будут торговать с земли? - какая антисанитария! - камышанка

Несколько раз за последние три года я обращалась к разным чиновникам с одним вопросом: неужели у нас в Камышине так всегда и будут торговать с земли? Ведь это не только бескультурно, но это еще и антисанитария.

Мне отвечали много всякой всячины. Что полиция следит, что все рынки контролируются, что, мол, ничего страшного не происходит. В результате вчера, 5 июня, вот в этой, простите, "торговой точке", что на снимке, я покупала 1 головку чеснока (за 50 рублей). Когда женщина с чесноком стала рыться в пакете на асфальте, "возюкая" им по пыли, я отказась от чеснока и ушла. Она что-то недовольно выкрикивала мне вослед: типа, ну и иди, чистюля несчастная.

Но мне кажется, несчастный - это в данном случае город, где никак не могут организовать сезонную торговлю в чистоте. Товарищи-господа начальники города, езжайте в другие города, посмотрите, какие павильончики, зонтики, ряды, развалы, фонтанчики, прилавочки надо установить, чтобы продавцы не подметали юбками улицы и не держали под этими юбками то, что они собираются нам продать. Есть же, в конце концов, если не брезгливость, то чувство какого-то достоинства - пусть не у всех, но у большинства камышан. И, все еще надеюсь. у руководителей Камышина тоже.

Антонина Зайцева, коренная камышанка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0