Камышин Вторник, 31 января
Общество, 06.11.2022 07:45

Невероятно трогательную историю про сбитую собаку и бабушку со стулом рассказала камышанка в соцсетях

Добрый вечер. Хотела бы поделиться поразительной историей, которая произошла сегодня ночью.

Я ехала с работы (примерно в час ночи) по улице Базарова, а перед дамбой шла бабушка со стулом. Она присела на стул на краю дороги. Что было дальше, я не знаю, мне показался этот поступок странным (мало ли какие мысли у пожилых людей), и я поехала дальше.

А сегодня муж рассказал, как ехал в обед после работы, и видит: бабушка на стуле сидит возле сбитой собаки. Он остановился, спросил, нужна ли помощь. Бабушка ответила, что ночью собаку кто-то сбил, но она ещё жива, она хотела убрать её с проезжей части, но собачка не даётся, скулит. Бабушка боялась, что собаку ещё одна машина может переехать и всю ночь (до обеда) сидела и охраняла её.

Муж пытался перенести, но ему тоже собачка в руки не далась. Тут подъехала машина, и к ним подошёл мужчина. Он узнал свою собаку, назвал её по имени. Сказал, что ночью убежала. Они с мужем аккуратно переложили собачку к нему в машину. Дальнейшую её судьбу не знаю.

Я поражена, насколько эта бабушка добросердечна! Мало кто способен на такой же поступок.

Такую трогательную историю рассказала камышанка в соцсетех https://vk.com/wall-42446527_1595060

Комментаторы были практически единодушны в восхищении поступком спасительницы:

- Вот бабушка старой закалки. Дай бог ей здоровья. А сейчас человеку станет плохо - никто не подойдет, скажут - "бухой". Еще раз повторюсь, сто раз: дай бог здоровья и долгих лет!

Подготовила Мария Александровская

Фото Святослава Романюка (снимок используется в качестве иллюстрации общего плана к теме сюжета)
Новости на Блoкнoт-Камышин
2
0
k2