Камышин Пятница, 01 марта
Культура, 24.04.2018 09:24

В Камышине в соцсетях объявлена запись в отряд «сбежавших невест»

"Это будет оооочень круто!!!!  Для начала мы сделаем тебе крутой make-up и прическу! На машинах премиум-класса мы поедем кататься по самым интересным местам нашего города! С собой возьмем лучших фотографов и видеографов, которые запечатлеют яркие моменты этого дня!!! Мы пройдем по ул.Ленина, заедем на обед, посетим парк и аттракционы, поучаствуем в главном забеге года на 100 метров.А вечером зажжем на крутой вечеринке". 

В соцсетях авторы проекта "Сбежавшие невесты" активно призывают молодых камышанок принять участие во флешмобе, который намечен на 27 мая. Главным условием затеи является  внесение регистрационного взноса и надевание свадебного платья - причем как состоявшимися невестами, так и потенциальными кандидатками на этот романтический "пост".

Пока непонятно, в чем содержательная суть проекта, от кого и куда сбежали камышинские невесты, у которых и без побегов в Камышине всегда была проблема с женихами, так что образ дерзкой девушки в подвенечном наряде не вполне ложится на местную реальность. Но, возможно, ближе к событию организаторы красивой и таинственной акции еще все объяснят горожанам. 



Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0