Камышин Среда, 17 апреля
Происшествия, 20.04.2015 15:41

Ночью в Камышине орудовал угонщик-неудачник

Ночью в Камышине орудовал угонщик-неудачник
В ночь на воскресенье 20-летний камышанин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пытался угнать три отечественных автомобиля.

В одном из дворов города хорошо подвыпивший местный житель приметил автомобиль ВАЗ-2104. Взломав дверной замок, парень попытался  замкнуть провода в замке зажигания и угнать машину, однако, попытка ему не удалась, после чего он отправился в соседний двор.

Там камышанин взял курс на ВАЗ-2101. Так же взломал замок, и, на удачу злоумышленника, в машине оказался запасной ключ. Но даже с помощью него парню не удалось завести автомобиль. После неудачных попыток парень отчаялся, похитил из салона инструменты на сумму 2500 рублей  и направился на поиски следующей "жертвы".

ВАЗ-2106 камышанин облюбовал во дворе дома по улице Циолковского. Парень наконец-таки смог завести автомобиль и даже тронуться с места. Только далеко он не уехал. Через несколько десятков метров пьяный камышанин не справился с управлением и въехал в дерево. 

На место происшествия прибыли сотрудники полиции и задержали неудачливого злоумышленника. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение транспортным средством).
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0