Камышин Суббота, 24 февраля
Происшествия, 14.02.2023 12:17

Новое ДТП на трассе 14 февраля и новая смерть - 22-летнего парня

Очередное за последние сутки ДТП со смертельным исходом произошло в Волгоградской области. В Светлоярском районе утром сегодня, 14 февраля, разбился 22-летний парень

Как сообщает корреспондент «Блокнота Волгограда» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Волгоградской области, погибший молодой человек ехал за рулем внедорожника «УАЗ Патриот». Трагедия случилась на 65-м километре трассы Волгоград-Элиста рядом с поселком Приволжский. По предварительной информации, здесь столкнулись внедорожник и две фуры.

Молодой водитель из «УАЗ Патриот» получил не совместимые с жизнью травмы. Сейчас на месте продолжают работать сотрудники полиции и следственно-оперативная группа. Специалистам предстоит выяснить, что привело к жуткой аварии на дороге.

Судя по кадрам с места ДТП, обломки от внедорожника разбросало на несколько метров, легковушку фактически разорвало. С одной стороны она пробита полностью. Развернутый в сторону обочины внедорожник застыл под многотонной фурой – последствия автокатастрофы ужасают. Судя по всему, у парня не было никаких шансов выжить в месиве из железа.

Это третье смертельное ДТП в Волгоградской области в снегопад за последние сутки.

Ирина Рассказова, "Блокнот Волгограда"

Фото: оперативная съемка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0