Культура,
17.10.2020 14:20
НТВ, наконец, показало итальянца Арнальди Федерико в Камышине и Камышинском районе (ВИДЕО)
Читайте также:
Сегодня, 17 октября, в программе НТВ "Поедем, поедим!" известный телеведущий гастрономического шоу итальянец Арнальди Федерико признался на всю Россию, какие кулинарные и туристические чудеса он увидел в Камышине и Камышинском районе.
Арнальди проплыл по Волге на водном велосипеде мимо величественных Столбичей у природного парка "Щербаковский" в Камышинском районе. Заметил, что каждый "столб" из опоки высотой с Пизанскую башню у него на родине.
Еще в сюжет вошла погрузка итальянцем арбузов на бахче под селом Щербаковка в Камышинском районе и "тихий час" ведущего в отеле-самолете на базе отдыха камышинского бизнесмена и депутата Дмитрия Крикунова у пляжа Гремячий. А другой камышинский депутат Артем Орлов рассказывал визитеру, как варить нардек, пастилу и варенье из арбуза. Арнальди Федерико уплетал в кадре все эти деликатесные десерты за обе щеки. А про варенье из арбузных корок удивился особо: мол, "мы их кидаем" (в сымсле - выбрасываем), а у продукта, оказывается такое гениальное применение может быть.
Правда, к методу поедания "арбуза по-камышински" - ложкой и с черным хлебом - итальянец отнесся с некоторым скепсисом. Но это было тут же компенсировано великолепным арбузным аперитивом.
Ирина Маслова
https://kinosshow.com/tok-shou/poedem-poedim/poedem-poedim-vypusk-ot-17-10-2020-na-ntv-onlajn.html Новости на Блoкнoт-Камышин
Арнальди проплыл по Волге на водном велосипеде мимо величественных Столбичей у природного парка "Щербаковский" в Камышинском районе. Заметил, что каждый "столб" из опоки высотой с Пизанскую башню у него на родине.
Еще в сюжет вошла погрузка итальянцем арбузов на бахче под селом Щербаковка в Камышинском районе и "тихий час" ведущего в отеле-самолете на базе отдыха камышинского бизнесмена и депутата Дмитрия Крикунова у пляжа Гремячий. А другой камышинский депутат Артем Орлов рассказывал визитеру, как варить нардек, пастилу и варенье из арбуза. Арнальди Федерико уплетал в кадре все эти деликатесные десерты за обе щеки. А про варенье из арбузных корок удивился особо: мол, "мы их кидаем" (в сымсле - выбрасываем), а у продукта, оказывается такое гениальное применение может быть.
Правда, к методу поедания "арбуза по-камышински" - ложкой и с черным хлебом - итальянец отнесся с некоторым скепсисом. Но это было тут же компенсировано великолепным арбузным аперитивом.
Ирина Маслова
https://kinosshow.com/tok-shou/poedem-poedim/poedem-poedim-vypusk-ot-17-10-2020-na-ntv-onlajn.html Новости на Блoкнoт-Камышин