Камышин Вторник, 28 сентября
Общество, 31.07.2021 09:26

О «нехорошей» субботе 31 июля предупредила жителей Волгоградской области астролог

Наш постоянный астролог Диана Подлесная рассказала, почему все в последнюю субботу этого месяца, 31 июля, может пойти не по плану. День выдастся непростым, предостерегает астролог, и дает нашим читателям несколько полезных рекомендаций, как себя вести.

В последний день уходящего месяца Подлесная рекомендует быть внимательными – независимо от того, планируете вы провести этот день дома, на работе или на отдыхе.

О возможных затруднениях в грядущую субботу предупреждают четыре тау-квадрата, которые образуются на небе.

- Дела могут пойти не совсем так, как вы планировали. Возникающие трудности будут восприняты более сложными, чем являются на самом деле. Придется проявить силу воли и терпение, - объясняет Подлесная.

Кроме этого, 31 июля Юпитер будет находиться в оппозиции к Марсу. Такое положение планет вызывает склонность к авантюрам и денежным тратам. Многим в это время может не хватать усидчивости, рассудительности. Пораженная Луна одновременно может вызвать разочарования, переживания из-за несвоевременных событий.

Но 31 июля подарит волгоградцам несколько положительных моментов. Гармонично расположенная Венера поможет укрепить любовные отношения, внести перемены в личную жизнь. А трины к Венере от Луны и Урана способствуют интересным знакомствам, вниманию со стороны противоположного пола.

В этот непростой день астролог «Блокнот Волгоград» строго не рекомендует заключать договоры, контракты, подписывать важные бумаги. А также – устраиваться на работу, совершать дорогие покупки, их лучше приберечь на воскресенье; выяснять отношения.

Наоборот хорошо – пытаться урегулировать отношения с любимыми, знакомиться ради отношений, ходить на свидания, развлекаться, покупать недорогую одежду.

"Блокнот Волгограда"

Фото Святослава Романюка, "Блокнот Камышина"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое