Камышин Пятница, 23 февраля
Происшествия, 23.08.2021 13:57

Обезображенный труп мужчины нашли под кустами в районе улице Кубанской в Камышине

Сегодня, 23 августа, с утра, в Камышине была обнаружена жуткая находка. Местные жители в лесопосадке недалеко от жилого дома нашли труп человека и обратились в соответствующие органы. Чуть позже выяснилось, что тело принадлежит мужчине, пролежало здесь достаточно долго.

Как рассказал корреспонденту «Блокнот Волгоград» исполняющий обязанности руководителя следственного отдела по городу Камышину СК РФ по Волгоградской области Владислав Чернышев, сейчас личность погибшего устанавливается. Тело было обнаружено случайно, лежало практически в кустах. Труп направлен на судебно-медицинскую экспертизу, которая установит в том числе возможную причину смерти.

Из-за того, что тело нашли очень поздно, опознать его без специалистов сейчас практически невозможно. Труп частично скелетирован, подвергся гнилостным изменениям.

- Проводятся мероприятия по установлению личности, обращаемся к общественности, поскольку труп был найден с поздними гнилостными изменениями, частично скелетирован. По данному факту организована процессуальная проверка, - пояснил Владислав Чернышев.

Документов, ключей при погибшем не оказалось. Специалисты отрабатывают все возможные версии. Предварительная версия следователей — умерший мог не иметь определенного места жительства и проживал в лесопосадке.

Еще одна версия гласит о том, что мужчина добровольно распрощался с жизнью.

По данным источника в экстренных службах региона, труп обнаружили в 60 метрах от жилого дома в Камышине по улице Кубанской. На теле были джинсы и черная рубашка. В 15 метрах от тела лежал полиэтиленовый мешок с тюремной робой.

Ирина Рассказова, "Блокнот Волгограда"

Фото Святослава Романюка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0